站内检索:
市外办组织参加第十一次友好省州领导人峰会绿色建筑交流合作研讨会
发布日期:2022-12-14浏览次数:字号:[ ]

12月7日晚,第十一次友好省州领导人峰会绿色建筑交流合作研讨会以线上形式召开,省委外办主任、省对外友协会长蔡先金出席活动并致辞,省委外办副主任李永森主持会议。中国山东省、奥地利上奥州、德国巴伐利亚州、南非西开普省、加拿大魁北克省的有关部门代表及绿色建筑领域项目专家、企业参会。

市外办副主任李华光参加会议,市外办组织济宁城投集团、远景科技公司等企业参加活动。



会上,山东国舜建设集团有限公司,奥地利上奥州、德国巴伐利亚州、南非西开普省绿色建筑行业主管部门代表及绿色建筑领域项目专家线上出席活动并推介交流发言。


该研讨会是第十一次友好省州领导人峰会会前系列活动之一,有助于帮助我市企业加强对外交流合作,了解国外相关行业和地区节能减排新举措、新技术,扩展对外交流渠道,提升我市企业的国际知名度和节能增效水平。





打印本页 关闭窗口