站内检索:
市外办持续加强领事保护宣传
发布日期:2021-03-09浏览次数:字号:[ ]


春节期间,海外疫情仍在持续蔓延,我市公民海外出行面临较大健康和安全风险。为增强我市公民领事保护意识,倡导安全有序健康过节,市外办会同市委宣传部、市公安局和市交通运输局,通过济宁电视台、东方圣城网、济宁新闻网、市出入境服务大厅、济宁曲阜机场和长途汽车站全方位、多渠道地播放外交部制作的“非必要,非紧急,不出国”宣传短片和图片。利用市外办门户网站、微信公众号转发视频、图片和外交部发布的领事保护信息累计800余次,在市直机关集中办公区296处楼宇显示屏不间断滚动播放30天,观看人次过万。

下一步,市外办将持续做好预防性领事保护宣传工作,扩大宣传广度,强化宣传力度,防患于未然,不断提高我市公民疫情防控期间的海外安全防范意识。(涉外管理科)


济宁新闻网宣传报道

 

东方圣城网宣传报道

 

 市外办门户网站宣传报道

济宁外事微信公众号宣传报道

  

市直机关集中办公区电视宣传屏照片

机场、车站宣传照片

 




打印本页 关闭窗口